16-18 ноября 2023 года во Львове состоялся 3 Всеукраинский антикоррупционный муткорт (ВАМ 3.0), в котором соревновались 153 команды из учреждений высшего образования Украины.

В течение трех дней участники и участницы посещали профессиональные тренинги от представителей антикоррупционных органов и судов, а также проводили обыски и участвовали в судебных заседаниях. Больше об этапах, из которых состоял муткорт, и кто оценивал знания и навыки студентов – читайте на сайте НАБУ.

Приятно сообщить, что команда студентов факультета социологии и права НТУУ КПИ им. Игоря Сикорского в составе Максименко Карины Васильевны, Железной Ольги Сергеевны, Андросович Каролины Андреевны вошла в ТОП-10 команд ВАМ 3.0. и заняла седьмое место по результатам финальной части соревнований. 👨‍🏫 Тренер команды - старший преподаватель КИХАП, кандидат юридических наук Евгений Дехтярев.

Гордимся результатами наших студентов и желаем им плодотворного труда и успехов в будущем!

Всеукраинский антикоррупционный муткорт организовали НАБУ, Национальное агентство по предотвращению коррупции - НАПК, Высший антикоррупционный суд, Специализированная антикоррупционная прокуратура, УКУ при содействии UNDP Ukraine / ПРООН в Украине в рамках проекта EU4Recovery при финансовой поддержке ЕС и при поддержке Антикоррупционной инициативы ЕС (EUACI), ведущей антикоррупционной программы в Украине, что финансируется ЕС, софинансируется и внедряется МИД Дании.

НАЗК Офіс генпрокурора НАБУ



офіс доброчесності НАЗК