ФИВТ и ФСП аккредитовали четыре образовательные программы

Национальное агентство по обеспечению качества образования аккредитировало еще четыре образовательные программы первого (бакалаврского) образовательного уровня. Отныне самым высоким стандартам европейского образования отвечают: 126 специальность информационные технологии 3 ОП Информационные управляющие системы и технологии, Интегрированные информационные системы, Информационное обеспечение робототехнических систем и 231 специальность - социальная работа 1 ОП Международные социальные проекты и волонтерская деятельность.

Напомним, что аккредитация образовательной программы - это оценка образовательной программы и/или образовательной деятельности учреждения высшего образования по этой программе на предмет соответствия стандарту высшего образования; способности выполнить требования стандарта и достичь заявленных в программе результатов обучения; достижения заявленных в программе результатов.

Поздравляем коллективы и студентов ФИВТ и Национальное агентство по обеспечению качества образования аккредитировало еще четыре образовательные программы первого (бакалаврской) образовательного уровня. Отныне самым высоким стандартам европейского образования отвечают: 126 специальность информационные технологии 3 ОП Информационные управляющие системы и технологии, Интегрированные информационные системы, Информационное обеспечение робототехнических систем и 231 специальность - социальная работа 1 ОП Международные социальные проекты и волонтерская деятельность.

Напомним, что аккредитация образовательной программы - это оценка образовательной программы и / или образовательной деятельности учреждения высшего образования по этой программе на предмет соответствия стандарту высшего образования; способности выполнить требования стандарта и достичь заявленных в программе результатов обучения; достижения заявленных в программе результатов.

Поздравляем коллективы и студентов ФИВТ и ФСН и желаем новых достижений в работе по подготовке высококвалифицированных специалистов. и желаем новых достижений в работе по подготовке высококвалифицированных специалистов.