О КПИ напишут в известном арабском бизнес-издании

О техническом образовании и научной деятельности КПИ им. Игоря Сикорского напишут в известном деловом журнале арабского мира Finance & business.

Иорданский журналист и главный редактор издания Мухаммад Фагад Али аш-Шавабке взял интервью у директора Центра международного образования КПИ Владимира Коваля для материала о техническом образовании в Украине. Господин Коваль рассказал об истории и достижениях Киевского политеха, возможности поступления в вуз абитуриентов с Ближнего Востока.

Мухаммад Фагад Али аш-Швабке высоко оценил уровень образования в КПИ, в частности, в сфере IT.

«По-моему, это один из самых мощных технических университетов. Здесь качественное образование в сфере информационных технологий и здесь учат одних из наилучших в мире специалистов по кибербезопасности », - отметил г-н аш-Шавабке.

В Украине Мухаммад Фагад Али аш-Швабке готовит специальный выпуск журнала, посвященный нашей стране. Finance & business выдается в Иордании и ОАЭ, его целевая аудитория - деловые и научные круги арабских стран.

Для КПИ представлять украинское техническое образование и науку в популярном арабском бизнес-издании - это шаг к привлечению талантливых студентов из Арабского Востока на обучение в вузе.