Инженерный хакатон от радиотехнического факультета

Всеукраинский масштабный инженерный хакатон SmaRTF будет проходить в отраслях: робототехника, программирование, инженерия, электроника и конструирование.

Участники смогут окунуться в атмосферу инженерного творчества и приобрести практические навыки создания прототипа готового девайса. Каждый участник сможет выбрать занятие по душе в области Интернета вещей.

Тема хакатона: ІоТ

Соревнования пройдут в два этапа.
🔹 І этап — 30–31 октября.
В течение 48 часов участники должны решить проблему в рамках категории, объявленной в день соревнований с презентацией проекта. Она будет включать описание работы устройства/системы, структурные схемы и предварительную смету создания прототипа. 5 лучших решений попадут во второй этап, где будет профинансировано создание прототипа устройства/системы в рамках бюджета.⠀
🔹 ІІ этап — 4 декабря. Презентация готового прототипа девайса.

Победителей будут определять на каждом этапе. Ко второму этапу пройдут только победители первого этапа.
Условия участия
🔹 Тип участия — командный.
🔹 Участниками SmaRTF могут стать студенты в возрасте от 16 до 25 лет, имеющие мотивацию и заинтересованные в развитии своих скиллов.
🔹 Команда состоит с 2–4 участников.

⏰ Регистрация команды для участия в SmaRTF продолжается до 24 октября включительно.

Участие в хакатоне бесплатное.
Формат проведения SmaTF — онлайновый, на платформе ZOOM.

Относительно технологий выполнения задач ограничений нет. Для участия требуется минимальный уровень знаний в разработке радиоэлектроники. Поэтому не стесняйтесь - регистрируйте свою команду прямо сейчас!

Организатор: радиотехнический факультет КПИ.
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/4Mtx9p5AQpD8B2Lb7