Беспилотник, системы разведки, робот-аварийщик. КПИ в Выставочном центре

Киевская политехника представляет свои разработки и технологии в Международном выставочном центре на двух выставках: «Оружие и безопасность» и «Киевская техническая ярмарка 2021», которые проходят с 15 по 18 июня.

Техническая ярмарка - международная специализированная выставка, на которой демонстрируют лучшие достижения науки, техники и технологий, которые могут послужить экономическому развитию Украины.

КПИ представил здесь восемь своих разработок от ИМС, ФЭЛ и ММИ по следующим направлениям:

- лазерное, плазменное оборудование и технологии;
- робототехника;
- оборудование и технологии для сварки и резки;
- пневмо- и гидроаппаратура;
- интернет вещей.

Выставка «Оружие и безопасность» - бизнес-площадка для встречи с главными государственными заказчиками: ведомствами, деятельность которых связана с безопасностью государства и граждан. На этой выставке КПИ демонстрирует среди прочего беспилотник, который можно использовать в военном и агрономическом комплексах; систему для зондирования Земли, которая может быть полезной для нашей разведки; роботизированный комплекс повышенной проходимости, который пригодится в аварийных ситуациях. В общем - 20 разработок от ИАТа, ММИ, ИВыставка «Оружие и безопасность» - бизнес-площадка для встречи с главными государственными заказчиками: ведомствами, деятельность которых связана с безопасностью государства и граждан. На этой выставке КПИ демонстрирует среди прочего беспилотник, который можно использовать в военном и агрономическом комплексах; систему для зондирования Земли, которая может быть полезной для нашей разведки; роботизированный комплекс повышенной проходимости, который пригодится в аварийных ситуациях. В общем - 20 разработок от ИАТа, ММИ, ИМС, РТФ, ИССЗИ, ПСФ