На период карантина библиотека расширяет свои услуги, которыми вы можете воспользоваться дистанционно

Всем пользователям Библиотеки, которые брали книги и не успели вернуть их из-за карантина, было автоматически продлено срок выдачи до конца карантина.

На период карантина библиотека расширяет свои услуги, которыми вы можете воспользоваться дистанционно.

Чтобы получить оперативный (скорый) ответ на вопрос о ресурсах и услугах Библиотеки, воспользуйтесь сервисом «Онлайновая справка» на сайте или пришлите письмо на e-почту library@library.kpi.ua.

Доступ к информационным ресурсам

Электронный каталог библиотеки

В электронном каталоге представлены все документы, которые есть в печатном фонде библиотеки. Временно (на период карантина) вы не можете их заказать и взять в пользование. Но вы можете подготовить списки источников к своим научным работам или списки рекомендованной литературы к образовательным программам.

ElAKPI – Электронный архив

В электронном архиве собраны научные и образовательные материалы преподавателей, сотрудников и студентов КПИ им. Игоря Сикорского. Большинство документов находятся в открытом доступе - полные тексты свободно доступны в сети интернет.

Доступ к «локальным» материалам в электронном архиве ElAKPI

Студенты и работники КПИ им. Игоря Сикорского, могут получить удаленный доступ к материалам, доступным только в локальной сети университета. Для этого:

  1. зарегистрируйтесь;
  2. заполните онлайновую форму.

Научные и образовательные ресурсы открытого доступа

На этой странице собраны полнотекстовые базы данных документов для научных исследований, преподавания и обучения.

Подробная информация о дистанционных услугах на сайте библиотеки