Карантин 2020-2021 в КПИ: вакцинация и ревакцинация

В Украине началась пятая волна вакцинации для всех желающих вакцинами, которые применяли и раньше: Pfizer-Comirnaty, Coronavac, а также новинка - вакцина Moderna (по принципу действия аналогична Pfizer; нужно ввести две дозы с интервалом 28 дней производитель заявляет, что ее эффективность достигает 95%).

Moderna признается во всех странах мира, а потому выгодна для путешествий за границу.

Пятый этап вакцинации будет проходить на трех платформах (детали относительно вакцинации здесь):

  • Мобильные бригады, которые будут прививать организованные коллективы вакцинами Moderna.
  • Пункты прививки - работают в рабочие дни, используется вакцина Coronavac.
  • Мини прививочные центры, которые будут работать в выходные. В них будет использоваться вакцина Coronavac и Moderna. Центры вакцинации может посетить любой человек старше 18 лет по записи на helsi.me, который не входит в группу риска, имея с собой паспорт и идентификационный код.

Сейчас в КПИ им. Игоря Сикорского продолжается ревакцинация мобильными бригадами. В связи с задержками в поставке вакцины Pfizer, произойдут изменения в графике ревакцинация: она будет проводиться 27 июля (вторник), 29 июля (четверг) и 30 июля (пятница)::

  • изменения отражены на прикрепленном изображении;
  • в графике возможны изменения в зависимости от наличия вакцин и бригад вакцинации.
  • о процедуре вакцинации – читайте в этом посту.

Для сотрудников КПИ им. Игоря Сикорского, которые хотят прививаться, мы запускаем гугл-форму записи на прививку. Проведение вакцинации планируется по окончании периода отпусков. Вакцина - Moderna.

Детали:

Вложение Размер
2021-08.jpg 308.03 КБ