Решение Совета с жилых и социально-бытовых вопросов университета

В газете "Киевский политехнический" № 5 от 15 февраля 2018 года было опубликовано объявление о начале ремонтных работ в жилом доме №1 по проспекту Победы, 37-с и о приеме заявлений от работников университета на участие в этих работах с последующим получением жилья в соответствии с действующим жилищным законодательством.

Всего было принято заявлений и комплектов документов от четырнадцати сотрудников университета. При предварительной обработке документов жилищно-бытовой комиссией профкома и подкомиссией Совета с жилых и социально-бытовых вопросов университета, созданной по решению Ученого совета (протокол №7 от 25 июня 2018 г.), была проведена проверка наличия у претендентов оснований для получения жилого помещения. В результате проверки члены комиссии обнаружили отсутствие законных оснований на получение жилых помещений в двух работников: М.М.Джумели (отсутствие постановки на государственный квартирный учет в г. Киеве) и Г.Г.Барановской (отсутствие оснований на включение в контрольный список работников университета, что нуждаются в улучшении жилищных условий). На следующих этапах проверки остальными сотрудниками были частично обновлены и дополнительно предоставлены документы, что подтвердили их право претендовать на получение жилья.

В результате Совет с жилых и социально-бытовых вопросов и профсоюзный комитет работников университета провели работу по составлению списка граждан - работников университета, которым предусматривается предоставить жилые помещения в жилом доме №1 по проспекту Победы, 37-с на условиях инвестирования ремонтных работ в указанных помещениях .

По требованию действующего законодательства (второй абзац пункта 56 "Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений ...") публикуем для всеобщего сведения:

1) список граждан которым предусматривается предоставить жилые помещения в жилом доме №1 по проспекту Победы, 37-с на условиях инвестирования ремонтных работ в указанных помещениях:

Михаил Александрович Безуглый;
Андрей Юрьевич Гаврушкевич;
Ярослав Игоревич Корнага;
Александр Анатольевич Ищенко.

2) включить в список в качестве резерва (при наличии возможностей предоставления жилых помещений) Богдана Ивановича Дуду.

Замечания и предложения принимаются Советом с жилых и социально-бытовых вопросов университета (комн. 267, 1-й корпус) в течение месяца со дня опубликования указанного списка.

Заявления претендентов Х.Х.Бабаджанова, И.А.Гришко, И.М.Иваненко, И.И.Ивицкого, П.О.Киричка, С.М.Поладько, Н.Г.Пустовойт рассмотрены, а указанные работники продолжают оставаться в контрольном списке университета для получения жилья в будущем, в том числе на условиях долевого или инвестиционного участия.

К.М. Гриненко, начальник социально-бытового отдела