Режим работы подразделений КПИ во время карантина

На период карантина отменяется проведение личного приема граждан должностными лицами КПИ им. Игоря Сикорского, а также мероприятия, в которых принимают участие более 10 человек (Ректорат, Ученый совет, Методический совет и т.д.). В исключительных случаях все совещательную мероприятия могут проводиться в телефонном режиме или в формате видеоконференций.

Общий отдел департамента управления делами принимает документы через ящик для корреспонденции, расположенный рядом с центральным входом первого корпуса, или в формате электронных отсканированных копий служебных записок с подписями и визами в формате (.pdf) на электронную почту kanc@kpi.ua.

Отдел кадров принимает документы по кадровым вопросам, которые подаются только лицом, определенным руководителем структурного подразделения, по вторникам и четвергам с 11: 00-13: 00 (телефон для справок 0975952056).

Архив принимает заявления только в электронном виде на электронную почту (arhiv@kpi.ua или kanc@kpi.ua). Заявление должно содержать: ФИО на украинском языке, год окончания, отчисления или увольнения из университета, назначение справки, обратный адрес для переписки и контактный номер телефона. Оригиналы документов во время карантина не выдаются.

Департамент безопасности не допускает посторонних лиц в помещения (корпусов, общежитий и т.д.) КПИ им. Игоря Сикорского. Применяет ограничительные меры относительно пребывания посторонних лиц на территории КПИ им. Игоря Сикорского.

Департамент экономики и финансов принимает документы от посторонних лиц и организаций через ящик для корреспонденции, расположенный рядом с центральным входом первого корпуса, или на электронную почту Subbotina@kpi.ua.

Подробно о режиме работы других структурных подразделений университета — в документе. Рекомендуем ознакомиться с полным текстом документа.

Работникам КПИ им. Игоря Сикорского принять к сведению, что нарушение правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм, предусмотренных Законом Украины «О защите населения от инфекционных болезней», другими актами законодательства, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными болезнями влечет за собой привлечение к административной ответственности, а если это повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия - уголовной.