"Личная эффективность" от Юлия Некрасова

Реалии сегодняшнего дня требуют от молодежи постоянного развития своей личности. Современный специалист должен уметь самостоятельно работать над повышением своего лидерского потенциала, степени самосознания и самоконтроля, определением личных целей и планов развития, улучшением социальных коммуникативных способностей.

14 марта в Научно-технической библиотеке КПИ им. Игоря Сикорского с лекцией "Личная эффективность" выступил выпускник нашего университета Юлий Некрасов - бизнес-тренер, финансовый эксперт, магистр экономики, основатель и ведущий тренер Бизнес-школы проактивных руководителей.

Слушатели узнали, как систематизировать собственный опыт и развивать личные навыки в таких сферах, как управление исполнением, эмоциональный интеллект, решение конфликтных ситуаций, и знакомились с искусством донесения мысли. Разбирали, как на эффективность человека влияет самосознание и самоконтроль, и как с помощью самомотивации достигать определенных целей. Узнали о том, как эмоции влияют на психическое и физическое здоровье человека, на его производительность, что такое харизма, почему и как необходимо ее развивать и о многом другом. Юлий Некрасов дал участникам много полезных советов по развитию личной эффективности современного человека.

В конце лекции Юлий Некрасов ответил на вопросы слушателей. Они выразили общее желание встречаться с таким мотивирующим тренером на новых лекциях.

Инф. пресс-службы НТВ КПИ им. Игоря Сикорского