You are here

Вадим Мазур - стипендиат ректора с ММИ


Вадим Мазур - стипендіат  ректора з ММІ

"Через несколько месяцев защита диплома, выпуск ... А я уже скучаю за своей политехникой", - так начал рассказ о себе Вадим Мазур, магистрант кафедры лазерной техники и физико-технических технологий, стипендиат ректора в этом семестре. И добавил: "В Киевской политехнике я не только получил квалификацию инженера-механика, но и приобрел лучших своих черт, появились новые стремления и интересы".

Вадим - человек серьезный, к обучению и делам относится ответственно. За время обучения в магистратуре имеет средний балл 4,9. Интересуется научными исследованиями с лазерной обработки материалов и металлографического анализа. Имеет патент на устройство для лазерной обработки отверстий. Принимал участие в международной научной конференции "Исследование представителей технических наук - прогресс общества будущего", научно-практической интернет-конференции «Инновации в науке и технологиях", научно-технических конференциях, посвященных дням науки. В коллективе его уважают, избрали заместителем старосты группы.

О себе парень говорит охотно: "В жизни стараюсь иметь настоящее здоровье: как телом, так и духом. Занимаюсь физическими упражнениями, уделяю время учебе. Интересует новое и полезное. Не имею вредных привычек. В приоритете желания, которые несут добро и радость - для меня, близких и окружающих. Имею определенные амбиции, ради которых готов упорно работать и отстаивать свои позиции, но они не связаны ни с достижением финансового богатства, ни с получением власти или контроля над людьми. Если что-то из этого буду иметь, то только как побочные "бонусы", которые будут распределены между теми, кому действительно необходимы ".

В душе Вадим - романтик. Любит мечтать. Живет в согласии с собой и окружающими. "Стараюсь отвечать за слова действиями, - продолжает свой рассказ. - Ничего не ожидаю и не требует от людей и мира. Знаю чего хочу, определился в желаниях и намерениях. Делаю то, что способствует достижению цели, не нарушая права и свободу других людей. конечно, я не идеален, - я такой, какой есть ".

Возможно, это и есть главное в жизни - знать, что и ради чего делать, не нарушая окружающую гармонию. Пусть воплощаются достойные мечты.

Инф. ММИ

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій