14 апреля 2022 года состоялось заседание рабочей комиссии по проверке выполнения Коллективного договора НТУУ «КПИ им. Игоря Сикорского». Члены комиссии обсудили этапы выполнения и проведения конференций трудовых коллективов в университете в условиях действия правового режима военного положения.

В результате приняты следующие решения:

1. Приостановить организацию и проведение конференций трудовых коллективов факультетов/учебно-научных институтов и подразделений во время действия правового режима военного положения.

2. В течение трех месяцев после прекращения или отмены военного положения в Украине руководителям и председателям профсоюзных бюро работников структурных подразделений университета необходимо обеспечить реализацию этапов организации и проведения конференций (собраний) трудовых коллективов структурных подразделений в соответствии с приказом №НУ/11/2022 от 19.01. 2022 «Об организации конференций трудовых коллективов и проведении коллективных переговоров в 2022 году».

3. Проведение очередной конференции трудового коллектива КПИ им. Игоря Сикорского совместить с сессией профессорско-преподавательского состава университета и провести в августе-сентябре 2022 года.