Статті 33 номера "Київського політехніку" за 2020 рік

Ученые ИЭЭ получили грант конкурса HORIZON 2020!

Проект с длинным, но красноречивым для специалистов названием "Одновременное преобразование теплоты окружающей среды и нежелательных вибраций в электроэнергию с помощью нанотрибоэлектрификации при интрузии/экструзии жидкости, что не смачивает, в нанопоры/с нанопор" получил в конкурсе H2020-FETPRO

Центр культуры и искусств приглашает

В Центре культуры и искусств КПИ им. Игоря Сикорского работает 13 творческих коллективов, участниками которых являются более 400 студентов и сотрудников университета. Коллективы очень разнообразны - вокальные, танцевальные, драматические, художественные ...

Поздравляем доцента кафедры электроснабжения Института энергосбережения и энергоменеджмента Василия Костюка с получением звания старшего члена ИЕЕЕ!

Доценту кафедры электроснабжения IEE Василию Костюку strong> присвоено звание старшего члена (Senior Member) международного Института инженеров по электронике и электротехнике (IEEE - Institute of Electrical and Electronics Engineers).

Визит представителей Центрального аппарата СБУ

Обсуждение сотрудничества в области информационной безопасности и кибербезопасности и его стратегии - такой была цель визита в КПИ им. Игоря Сикорского делегации Центрального аппарата Службы безопасности Украины, который состоялся 20 октября.

Ученые кафедры вычислительной техники в борьбе с COVID-19. Проекты КПИ - победители национального конкурса

ЗПо итогам конкурса Национального фонда исследований, работа ученых с кафедры вычислительной техники "Платформа искусственного интеллекта для дистанционного автоматизированного выявления и диагностики заболеваний человека" должна получить государственное финансирование.