Статті 18 номера "Київського політехніку" за 2018 рік

Отчитывается Совет молодых ученых (видео)

15 мая 2018 года состоялось общее собрание Совета молодых ученых КПИ им. Игоря Сикорского. С приветственным словом выступил проректор по научной работе доктор технических наук, профессор, академик НАН Украины Михаил Ефимович Ильченко. Он отметил, что в КПИ им.

Успех студентов КПИ им. Игоря Сикорского на Всеукраинской олимпиаде по математике

Традиционно в конце весны происходит заключительный тур Всеукраинской олимпиады по математике среди технических и экономических высших учебных заведений (ЗВО) Украины. В этом году она уже в пятый раз прошла на базе Сумского государственного университета. С 16 по 18 мая в г.

В Польше состоялся семинар воспитанников КПИ

18-20 мая 2018 года в отеле рекреационного комплекса "Милоцин" недалеко от города Тшебница состоялся семинар "Экономическое сотрудничество Польши с Украиной", организованный Секцией воспитанников КПИ в Польше.

Конкурс научных работ на ФБМИ

В этом году в стенах Киевской политехнике впервые в Украине проводился Всеукраинский конкурс студенческих научных работ по специальности "Биомедицинская инженерия". Итоговая научно-практическая конференция состоялась 25 апреля в зале заседаний Административного совета КПИ им.

Сохрани историю КПИ - проект к 120-летию КПИ им. Игоря Сикорского

Библиотека КПИ им. Игоря Сикорского запускает проект "Сохрани историю КПИ".

Мы хотим сохранить для истории уникальные свидетельства разнообразной жизни университета и будем рады печатным и непечатным подаркам. Мы собираем различные материалы, это могут быть:

Королева КПИ 2018

10 мая 2018 года в ЦКИ КПИ им. Игоря Сикорского состоялся грандиозный студенческий конкурс красоты и интеллекта, в котором самые красивые девушки университета соревновались за титул "Королева КПИ 2018".

Вышиванка - наш генетический код

Под таким названием накануне Дня вышиванки, который отмечался 17 мая, на одной из стен вестибюля Научно-технической библиотеки им. И. Денисенка КПИ им. Игоря Сикорского появилась интересная инсталляция.