Статті 21 номера "Київського політехніку" за 2017 рік

Проект "Водная гармония II» - интеграция образования, исследований, инноваций и предпринимательства

Химико-технологический факультет КПИ им. Игоря Сикорского активно участвует во всех инициативах, связанных с привлечением инвесторов и бизнеса к инновационным идеям и проектам в области химии и технологии воды.

Спартакиада КПИ им. Игоря Сикорского 2017

С марта по май на базе ЦФВС КПИ им. Игоря Сикорского проходила Спартакиада университета среди студентов. К участию в соревнованиях допускались студенты (курсанты) КПИ им.

Знамя, пронесенное через войну

Знамя, которое киевские политехники, воевавшие на востоке Украины, пронесли сквозь бои и огонь, передано в дар университету.

Памяти Максима Шаповала

Трагическая гибель Максима Шаповала всколыхнула всю Украину. Однако имя это стало известным соотечественникам лишь после его смерти в следствии теракта 27 июня этого года. Иначе и быть не могло - человеком он был абсолютно непубличным. К этому обязывала профессия и положение.

«KPI-OPEN 2017»: награждение победителей (видео)

7 июля в зале Ученого совета КПИ им. Игоря Сикорского состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей XII открытой международной студенческой олимпиады по программированию имени С.А. Лебедева и В.М. Глушкова «KPI-OPEN 2017»