You are here

Їжа



Центр студенческого питания

Кампус, 32 корпус НТУУ "КПІ". Центр студентського харчування

Адрес корпуса № 32 НТУУ "КПИ": ул. Политехническая, 12а.

Центр студенческого питания (ЦСХ) является структурным подразделением НТУУ «КПИ» и находится под двойным подчинением департамента перспективного развития (организация управления и эффективного развития) и департамента административно-хозяйственной работе (содержание материально-технической базы).



Приятного аппетита! Кафе в первом корпусе

Кампус КПІ. 1 корпус. Кафе

Для студентов и сотрудников, находящихся в первом корпусе, новый учебный год ознаменовался приятной новостью: на первом этаже гостинно распахнуло двери обновленное кафе. Светлое и нарядное - как-будто улыбается навстречу посетителям.



Берегите здоровье смолоду: советы врача

Image. Яку їжу і в якій кількості слід вживати

Медики бьют тревогу: подавляющее большинство выпускников школ имеют отклонения в здоровье. Поэтому в университете, когда молодые люди становятся старше и ответственнее, нужно внимательно прислушиваться к себе и прилагать усилия для поддержания организма в работоспособном состоянии.



Правильный мед делают мохнатые пчелы

Image. Волохаті бджоли

Осенние медовые ярмарки стали для нас привычным явлением. Слагая благодарность маленьким крылатым труженицам, запасаем этот солнечный нектар на зиму.



За качественное и безопасное питание [всеукраинская конференция]

2010.03.27-29 Всеукраїнська конференція з питань безпеки харчування

27-29 марта 2010 года на базе НТУУ "КПИ" состоялась Всеукраинская конференция по вопросам безопасности питания, организованная Всеукраинской молодежной общественной организацией "Европейская молодежь Украины" (ВМОО "ЕМУ"), НТУУ "КПИ", Киевским национальным торгово-экономическим университетом (КНТ



Торт «Завиток». Фирменный рецепт от О.В.Линючевой

Торт «Завиток»

Готовим традиционное бисквитное тесто, разделяем его на три равные части. В первую порцию добавляем мак, в другую - орехи, в третью - курагу. Выпекаем три прямоугольные лепешки (32x40 см) высотой до 2 см. Каждый разрезаем на четыре равные полоски. То есть всего полосок - 12.



Советы врача: как уберечься от пищевого отравления!

SalmonellaNIAID

В последнее время в средствах массовой информации появляются сообщения о массовых пищевых отравлениях. Чаще это связано с несоблюдением санитарно-гигиенических требований при производстве и хранении пищевых продуктов.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій