You are here

КПИ им. Игоря Сикорского стал институциональным членом EPMA


Європейська асоціація прогностичної, превентивної та персоналізованої медицини EPMA

Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского" стал институциональным членом Европейской ассоциации прогностической, превентивной и персонализированной медицины EPMA (EUROPEAN ASSOCIATION FOR PREDICTIVE, PREVENTIVE & PERSONALISED MEDICINE) (Брюссель, Бельгия).

EPMA - это международная организация, работающая для обеспечения перехода от устаревшей медицины к медицине современной - доказательной, профилактической и персонифицированной, основанной на достижениях науки и передовых практиках. Целью ее деятельности является эффективное распространение передового опыта в сфере биомедицинских и медицинских наук, международная интеграция и организация сотрудничества в медицинских инновациях европейских стран. Она объединяет организации, работающие в сфере медицины и биомедицинских исследований в 47 странах Европы и мира.

Право на вхождение в эту престижную организацию получено учеными и преподавателями факультета биомедицинской инженерии. Информационное письмо о включении КПИ им. Игоря Сикорского в EPMA направила генеральный секретарь организации - главный редактор EPMA Journal, профессор Рейнского университета Фридриха Вильгельма (Бонн, ФРГ) Ольга Голубничая.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій