You are here

Изображает эмоции на бумаге


работа Анастасии Ежель (ВПІ, гр. СГ-82)

По итогам конкурса "Таланты КПИ 2018" лучшими работами в номинации "Живопись" среди студентов названо произведения Анастасии Ежель (ВПИ, гр. СГ-82).

О себе Анастасия говорит охотно: "Так сложилось, что с детства, какое бы настроение не окутывало меня, всегда все эмоции можно было вылить на бумагу с помощью яркого цвета и острых линий или спокойной и легкой гаммы с изящными элементами". По мнению художницы, вдохновение можно черпать любой из чего: услышанная фраза, увиденная фотография, яркое солнышко, или наоборот - холодный дождь за окном. Или даже во время просмотра старого фильма, сидя дома с кофе.

В работах девушка предпочитает изображение природы. Пейзажи позволяют передать всю ее неповторимость и разнообразие, а цвета мягко переходят один в другой, наполняют пространство. "Чтобы изобразить все величие, гармонию, невероятность природы, прежде всего нужно сосредоточиться на эмоции, которая должна поразить зрителя", - рассуждает студентка. Своими учителями он считает народного художника А.П.Кулагина и С.В.Фомину.

Старый Несебр

Девушка мечтает побывать в волшебных местах: Швейцарских Альпах или зимних Карпатах, Африканской саванне или Норвежских фьордах, добраться самых отдаленных уголков планеты и рисовать их. А еще очень надеется, что после окончания ВПИ, приобретя профессиональных знаний, сможет стать одной из тех счастливых людей, у кого хобби совпадает с работой.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій