You are here

Экзотическая мис КПИ 2016


2016.03.31 Конкурс  International Miss KPI 2016

Конкурс International Miss KPI 2016 - наиболее ожидаемое событие для всех иностранных студентов нашего университета - состоялся 31 марта в центре консолидации студентов "Интонация".

За почетный титул "Международной Мисс КПИ" соревновались шесть участниц, представлявших Китай, Вьетнам, Гану, Казахстан и Турцию. Мероприятие, как и аналогичное ему International Mister KPI, было проведено в стиле "Великого Гэтсби" - плавные линии, свободные силуэты, бисер, стразы и др. Каждая из девушек подобрала роскошный образ, в котором должна продефилировать перед зрителями.

Среди задач конкурса - представить свою страну и ознакомить с ней зрителей. Элегантная Зионг Тхи Tгуй Оань и грациозная Чан Май Фыонг Уен пришли к нам из Вьетнама, волшебная Каргин Мерве познакомила с Турцией, зажигательная Ануансах Рита Бенуйва прилетела аж из Ганы, с культурой Казахстана ознакомила неповторимая Миргуль Садыкова, а Чжан Наньнань покорила красотой Китая. Одной из изюминок International Miss KPI 2016 стало дефиле в национальных костюмах. Затем девушки сделали приятный сюрприз зрителям и активным подарили сувениры, привезенные из родных стран.

Свои таланты девушки показывали в различных конкурсах. Некоторые пели на родном языке, кто-то демонстрировал необычную технику рисования, другие привлекали зажигательными танцами и даже чтением стихотворения трех языках. Гостей также развлекали музыкальными номерами другие иностранные студенты.

Победительницей конкурса International Miss KPI 2016 стала студентка ФЭЛ - зажигательная и веселая Ануансах Рита Бенуйва (на фото третья слева), которая покорила не только жюри, но и зрителей и получила титул "Мисс зрительских симпатий". А вот по результатам голосования в Интернете титул "Мисс Интернет" отошел элегантной студентке ФММ Зионг Тхи Tгуй Оань (на фото первая справа), которая представляла Вьетнам. Все участницы были награждены подарками от спонсоров.

International Miss KPI стала действом, которое хотя и уступало своим размахом Королеве КПИ, но по яркости и эмоциями зрителей даже превзошло ее.

Наталья Виткалюк, Анна Галлий, ВПИ

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій