You are here

Временное положение об организации образовательного процесса в КПИ им. Игоря Сикорского: приложение М. 2. Внеучебные процесс физического воспитания, оздоровления и массового спорта



Занятия двигательной активностью с оздоровительной и рекреационной целью, занятия массовым спортом с целью самоактуализации и поддержания спортивных традиций университета, доступность спортивных баз гарантируется коллективным договором КПИ им. Игоря Сикорского, Уставом КПИ им. Игоря Сикорского, Концепцией по организации спортивно оздоровительной работы в университете (приказ НТУУ «КПИ» от 04.11 2011г.). Организация и проведение осуществляется на основании Положения о спортивно-техническом центре «Киевский политехнический», Положениями о спортивных клубах, Положением о спортивном комплексе КПИ им. Игоря Сикорского, Стратегии развития КПИ им. Игоря Сикорского на 2012-2020 годы (концептуальные положения) и плана действий по ее выполнению, планами работы органов самоуправления студентов.

Спартакиада университета среди студентов является традиционным ежегодным мероприятием, проводится из популярных видов спорта в соответствии с регламентом. В рамках спартакиады предусмотрено проведение отдельных соревнований для студентов с ограниченными возможностями здоровья.

Ежегодный календарный план спортивных соревнований, мероприятий по ежегодной оценке подготовленности населения Украины формируется в соответствии с руководящими документами МОН Украины, КПИ им. Игоря Сикорского, институтов / факультетов.

Внеучебная работа научно-педагогических работников, что тренируют сборные команды университета для участия в студенческих соревнованиях высших рангов регламентируются Положениями о спортивных клубах.

Студенты победители и призеры спортивных соревнований которые отстаивали честь университета на соревнованиях высоких уровней и их тренеры поощряются университетом.

Координация мерами массового спорта возлагается на департамент учебно-воспитательной работы.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій