You are here

КПИ на выставке "Образование и карьера 2015"


2015.04.16-18 Ежегодная международная специализированная выставка "Образование и карьера - 2015"

Ежегодная международная специализированная выставка "Образование и карьера - 2015" состоялась 16-18 апреля 2015 года в помещении Национального центра делового и культурного сотрудничества "Украинский дом". Наш университет представил развернутую экспозицию, подготовленную рабочей группой департамента учебно-воспитательной работы во главе с руководителем проекта Н.М.Пожарской и заведующим кафедрой научных, аналитических и экологических приборов и систем (НАЕПС) д.т.н., профессором В.А. Поревим.

Посетители выставки, которых за три дня было около 10 000, активно интересовались научной и образовательной деятельностью НТУУ "КПИ", перечнем специальностей и в целом факультетами / институтами, условиями поступления и, конечно же, перспективой трудоустройства. Они получили развернутые, профессиональные и исчерпывающие ответы от представителей университета, что свидетельствовало об открытости и доступности информации и настраивало на конструктивный диалог. Гости искренне благодарили политехников за полезную информацию и неоценимые советы по выбору профессии.

Экспозицию НТУУ "КПИ" гармонично дополнила телевизионная информационно-измерительная система, разработанная на кафедре НАЕПС, что добавило экспозиции своеобразной инновационной изысканности. Эта разработка является особенной в телевизионной пирометрии и имеет технические преимущества по сравнению с другими системами. Она была использована в разработке научно-технологических основ получения уникальных материалов в космосе и создании специализированной технологической аппаратуры.

НТУУ "КПИ" по результатам выставки был отмечен дипломом Министерства образования и науки Украины, а кафедра НАЕПС - благодарностью от руководства университета.

Сергей Кущовый, аспирант ПСФ
На фото: С.М. Кущовый, аспирант кафедры НАЕПС, знакомит участников выставки с экспозицией

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій