Кафедра менеджмента ФММ: путь к успеху

Кафедра менеджмента факультета менеджмента и маркетинга, одна из крупнейших и самых успешных кафедр КПИ им. Игоря Сикорского, является ровесницей независимости нашей страны и вместе с ней отмечает в этом году тридцатилетний юбилей.

Будни кафедры технологии электрохимических производств

На кафедре технологии электрохимических производств (ТЭХП) ХТФ готовят специалистов по уникальной, востребованной временем специальности "Электрохимические технологии неорганических и органических материалов". Здесь работали известные ученые: чл.-корр. АН УССР, д.х.н., проф. Л.И.

Будни кафедры менеджмента: карантин - не помеха для студенческой активности

Несмотря на сложности и ограничения, обусловленные введением дистанционной формы обучения, студенты кафедры менеджмента ФММ стремятся жить насыщенной студенческой жизнью. Они с упорством и удовольствием принимают участие в конкурсах, олимпиадах, исследовательских проектах и других мероприятиях.

Спортивный клуб аэробики "Талисман КПИ»: на пути к пьедесталу

Стремительный путь спортивного клуба аэробики "Талисман КПИ" регулируется учебным процессом и привязан к определенным периодам студенческой жизни: в сентябре все начинается, немного затихает на празднование Нового года и вновь активно продвигается с февраля по июнь

Кафедре телекоммуникаций - 25 лет

В мае в Институте телекоммуникационных систем (ИТС) отметили юбилейную дату - 25-летие кафедры телекоммуникаций (ранее - кафедра средств телекоммуникаций). Именно с нее началась история нынешнего ИТС, который был организован в 2002г. - через 9 лет после начала работы кафедры в составе КПИ.

Студсовет университета: первое 20-летие

Вместе с 120-летием университета Студенческий совет КПИ им. Игоря Сикорского отмечает свою двадцатую годовщину. В 1998 г. мало кто обратил внимание на студенческую инициативу, не подозревая о ее важной роли в дальнейшей деятельности университета.

Кафедра МАХНВ: готовить специалистов новой формации

Развитие Украины в условиях европейской интеграции требует обеспечения высоких социальных стандартов, что невозможно без развития реального сектора экономики, движущей силой которого является развитие промышленности с акцентом на создание инновационных высокотехнологичных производств, что в свою

Подписаться на Хроники