Ви є тут

Стипендия Леонарда Эйлера - студенту ФЭА

Проф. О.С.Яндульський и О.Кузнецов вручают стипендию Е.Никонеку

Поздравляем! Стипендию Леонарда Эйлера присуждено студенту 6-го курса Евгению Никоненку.

Стипендия от Университета прикладных наук Гессена, Германия (THM) по проекту Leonhard Euler Program 2018/19 в рамках программы DAAD присуждена студенту 6-го курса кафедры автоматизации электромеханических систем и электропривода Евгению Никоненку.

Эта стипендия присуждается победителю заочного конкурса среди лучших студентов 6-го курса (собственно, конкурс проводится за 1 семестр до вступления на 6-й курс) на основе среднего балла всех дисциплин (за период бакалавриата и первый семестр магистратуры) и публикаций, сделанных студентом в профессиональных изданиях Украины и зарубежных. Также документы могут подать аспиранты, обучающиеся на последнем курсе.

Стипендия покрывает затраты на исследования в рамках магистерской диссертации, а в конце 6-го курса студент должен провести месячную стажировку, и как результат стажировки - сделать публикацию по теме исследований в научном издании и защититься.

Так что стажировку запланировано на конец 2-го курса магистратуры, из нашей страны в конкурсе участвуют только магистры научного направления.

Инф. ФЭА
Проф. О.С.Яндульський и О.Кузнецов вручают стипендию Е.Никонеку

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій