You are here

Киричок Андрей: правильно общаться и управлять информацией


Киричок Андрей

Мы живем в мире коммуникации, ведь до 70% времени человек тратит на общение: пишет, читает, говорит, слушает. Только коммуникация обеспечивает передачу информации и идей. Она является процессом, который способствует развитию общества. Так считает преподаватель ВПИ Андрей Киричок, победитель конкурса "Молодой преподаватель-исследователь-2017". По его мнению, будущее мира за коммуникацией. Кто умеет правильно коммуницировать, знает, как найти индивидуальный подход к каждому собеседнику и умело руководит информацией - тот будет иметь успех.

Андрей - воспитанник Киевской политехники. В 2009 г. он поступил в Издательско-полиграфический институт на специальность "Реклама и связи с общественностью". Зарекомендовал себя как старательный студент, в течение обучения получал стипендию ректора (2011 г.), стипендию Президента Украины (2013 г.), был лауреатом премии КГГА (2015). Параллельно с обучением играл в университетской сборной по баскетболу. В составе студенческой сборной Украины принимал участие в 27-й Всемирной универсиаде в городе Казань в 2013 году. Имеет звание кандидата в мастера спорта.

В магистратуре молодой ученый начинает активно заниматься научной работой, пишет статьи и участвует в конференциях. В 2015 г. с отличием заканчивает обучение и поступает в аспирантуру. Диссертация пишет в области социальных коммуникаций, выбрав направление исследований в области прикладных социально-коммуникационных технологий. Работа посвящена совершенствованию подготовки специалистов в области связей с общественностью. Как отмечает Андрей, именно специалисты-пиарщики должны определять информационную повестку дня Украины и формировать защитный щит в противостоянии гибридной агрессии. В сентябре 2016 г. он защищает кандидатскую диссертацию и продолжает работать на кафедре издательского дела и редактирования.

В 2017 г. выходит в свет монография молодого ученого "Теория и практика создания современной модели образования в области PR". По его убеждению, только огромная работа позволяет человеку достичь чего-то в жизни, но еще важнее заниматься любимым делом, которое приносит удовольствие. "Если у вас есть дело по душе, которое вы можете сделать своей профессией, то вы счастливый человек. Однако всегда нужно быть готовым к трудностям. Каждая победа состоит из сотен или даже тысяч часов титанической работы. И не важно - это спорт, наука или что-то другое. Если человеку удастся терпеливо пройти этот путь, то он непременно достигнет своей цели ", - уверен ученый.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій