You are here

Ярмарка вакансий «beAhead. Осень 2017»


Ярмарок вакансій «beAhead. Осінь 2017»

9 ноября в КПИ им. Игоря Сикорского состоялась ярмарка вакансий «beAhead. Осень 2017». Участие в ней приняли более 35 компаний, заинтересованных в привлечении в свои штаты перспективных студентов и молодых специалистов.

Студенты и выпускники КПИ им. Игоря Сикорского и других ВУЗ-ов в очередной раз получили возможность ознакомиться с деятельностью компаний, предприятий и организаций, ищущих сотрудников, услышать из первых уст о вакансиях и открытых программах по трудоустройству.

Среди предприятий и организаций, что установили на ярмарке свои стенды, такие известные компании, как «Sмаrt business», «JTI», «ЕРАМ», «Huawei», «1 + 1 Медиа», «КОSТАL», ОАО «Киевэнерго», «KPMG», ООО «ТАНГРАМ УКРАИНА», «Procter and Gamble», ООО «НИК-ЭЛЕКТРОНИКА», ЗАО «Вентиляционные системы», Укрсоцбанк, а также Национальная гвардия Украины, ГП «Паспортный сервис», Государственная фискальная служба и другие.

Во время ярмарки студенты и выпускники КПИ им. Игоря Сикорского, а также других ВУЗ-ов имели возможность посетить презентации от компаний Materialise, Unilever, Ubisoft, «JTI (Japan Tobacco International)».

Следует отметить, что ярмарка вакансий из года в год вызывает большой интерес со стороны предприятий-работодателей, и не меньший - со стороны студентов. А о высоком уровне профессионализма и творческих подходах выпускников КПИ к решению поставленных задач свидетельствуют положительные отзывы HR-менеджеров компаний-партнеров.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій