Ви є тут

#Упировка в КПИ

2016.02.15 #Упирівка в КПІ

15 февраля эпидемиологические катаклизмы не стали помехой любви и желанию помочь, и в КПИ произошла "Упировка". На этот раз акция была посвящена Дню святого Валентина, и воплощалась в жизнь командой СвежаяКровь совместно со Студенческой социальной службой КПИ. Все летучие мыши стали амурами, упыри влюбились, привидения дарили сердца :).

Донорская акция впервые состоялась на территории Арт-пространства "Башня".

Кроме возможности поделиться своей кровью с пациентами городских клинических больниц (читай - потенциально спасти жизнь 3 людям) студенты университета "на шару" проверили свою кровь на вирусы и получили, по желанию, выходной в день кровосдачи и в течение года после нее.

Яркая ивент-зона, лучшие короткометражки о любви, музыка и рюмочка «упировкы» со вкусными печеньками на закуску сделали событие приятным и скоротечным. Наши доноры поделились этот раз 20 литрами крови.

Организаторами мероприятия выступили Kyiv Polytechnic Institute Sociology Department Арт-пространство «Башня», Poparada, Dragee на Победе, Счастье HUB, волонтеры, медики Киевского городского центра крови.

x

Електронний кампус

Інформаційні ресурси

Викладачі КПІ

GitHub репозиторій